Перегляд одного допису
Старий 27.05.2013, 13:39   #1570
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Сама ручка сhttp://fishing.kiev.ua/vb3/images/sm...ace.gifтранная, мне лично кжется, что она не подходит для этого спиннинга, велика сантиметров на 10. Раздражала.
Удивлён, честно говоря , более удобной для руки ручки я лично не знаю. У меня и на лайтовой матаге родбилдеровской такая ручка стояла.
Райзер.jpg
Цитата:
Я вообще не любитель разнесенок а тут для моей манеры ловли и хвата вообще не в дугу. Хотя поменял хват и вроде бы стало удобнее. Но хват получился странный. Теперь я держу удочку выше катушки.
Кстати, был бы благодарен за отзывы, кто и как держит удочку с такой ручкой, переделывать ручку пока не хочу, обрезать жалко.Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой, на потрях, и вообще, ручка удобная, а вот анимировать мне ей классическим хватом не удобно, приходится перехватывать и тогда все ОК, да еще и палец ложится на бланк.
Сложно понять о чём речь Что именно там хочется обрезать?
Что касается меня, то лапку катушки я держу между мизинцем и безымянным, мне так удобнее делать всякие рывки, твичи и т.д..
ЗЫ я думаю, что со временем Вы привыкните и измените свои взгляды на противоположные
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
4d (27.05.2013), fura_fura (27.05.2013)