Цитата:
Допис від серж бц
Диалоги по поводу какие егеря лучше не совсем понимаю, вы ставите в неудобное положение как егерей, так и хозяина наводите на неясные мысли, я лично бываю на озере не первый год и общался с всеми егерями, общатся комфортно, люди коректные и порядочные информацию дают правдивую, не надоедают в процессе, и выполняют свою работу, с моей точки зрения, отлично (на некоторых водоемах сталкивался и с грубостью и с откровенным хамством) Разве что у когото сложились особые дружеские отношения  так просто обменяйтесь телефонами.
Ну и о рыбалке. На днях был на озере с сыном.Вода поднялась (почти каждый день дожди) и рыбка ушла в берега.Рыбалка была трудовая но на клев жаловатся не приходилось, с 5-00 до 16-00 на карповик карпы 3,500 и 5,950 с коряг под противоположным берегом, а на поплавчанку 5 карпиков от 1 до 2 кг + три карася 300-600гр.,+ полтора десятка густирок 200-300гр.+ немеряно мелкой густеры,плотвы и красноперки+ с пяток поклевок в стиле "отдай удочку" несмотря на поводок 0,22 справится не могли т.к. рядом коварные корчики. Мог поймать больше но рыбалка носила характер приобщения подросшего киндера к процессу   
Ну и пару фоток впридачу -
|
Мабуть потрібно закривати дане питання.
Це все особисті вподобання от і все.
Не потрібно з цього робити ніякої трагедії, я теж давно рибалю на цій водоймі і все було ГУД. Але всі ми люди і різні сетуації бувають...