Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Кто-нибудь может ещё историй подобных истории Тараса рассказать? Особенно про способы "размораживания" - кроме машины - этот я знаю 
|
Раньшы, када земой впятеркаг паполдня ныряли

, то грели воду в видре на кастре, для этава правда прехадилась ссабой таскадь видро.... Патом стали проста пластекавыи баклашки свадой брасадь вкастёр... А щяс як дядькы, акунулись и пипец...

Ну апасля чяйку канешна...
Цитата:
Допис від Бабак
Пишу под водченочкой потому Сердитому не понимать под плагиат
от такое если что не поминайте атисемитом ко все отношусь нормально.
кроме Володи под ганджубасом  
|
Та нечо...

И я таким инахда бываю...

Цитата:
Допис від Бабак
Не знаю как кто но лично раздеваюсь в воде и по верьте большего кайфа нет. Когда после долгго пурнанья раздеться в воде.
В любое время года!!!!!!!
|
Аналагичьна... Влюбое время года, заходим, паласкаим кастюмы, сами акунаимса, вытераимся патом палатенцым - нарматильна....

исчё нихто посли этава ниразу низабалел...
Цитата:
Допис від Виталикм
Поделись секретом, как воспитал в себе и товарищах столь полезную практику мочеудержания? 
|
Пра абасцако...

Слыхал, а типерь дажы и видил (в Кневы), так люди пампирсами пользуюцца, такими спициальными для взрослыг

Но щетаю шо то извращение, имхо... Самый луччий вареанд наберих канешна вылизти, но инахда и такой вазможназти канешна нету...
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Этот что на фото вариант нам Ол подкинул с краткой разжёвкой как сделать...
|
Какая ### крадкая ражжовка...? Там нада напильнег взубы и ляпидь патту насатку савиршенна новую рукаядку, истесствинна, патипу зилиначьнай, вон лагутинская, как абразецс... иначе палучицца полнае г-но, и зелиначьную ручьку испортедь тока... Кстате анатамичька, канешна харашо, но невавсег случяяг.., асобинна када преходецца ружло вдругую руку перебрасывадь, асобинна, земой, када рукы мёрзнудь.
Цитата:
Допис від Fantom
--- А с Дедушкой-СД пива выпьем при встрече,наверное летом, да что там пива, коньячку и в сауну по телкам, а? слабо?? 
|
Шота и мине свами чивота захателась...

Оце тока преехав с Крыма... Были правда всиво 1 полный день

В Капсели... эта раён Судака, мыс Рыбачий, дальше Меганом, ездили исчё в Новый Свет... Щяс на море штарма... Неныряли

Пафоткали карабыль шо разламала и выкинула наберех капсенльскай бугты, вризультаде отег сильныг штармов... Мазута-нефти ниде вроди невидна... Вада тока вризультати пастаянныг штармов мутная сильна...
Атак пагарам палазели... Мож пожжы выкину нескалька фотак...