Перегляд одного допису
Старий 03.12.2007, 06:55   #5192
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Кто-нибудь может ещё историй подобных истории Тараса рассказать? Особенно про способы "размораживания" - кроме машины - этот я знаю
Раньшы, када земой впятеркаг паполдня ныряли , то грели воду в видре на кастре, для этава правда прехадилась ссабой таскадь видро.... Патом стали проста пластекавыи баклашки свадой брасадь вкастёр... А щяс як дядькы, акунулись и пипец... Ну апасля чяйку канешна...
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Пишу под водченочкой потому Сердитому не понимать под плагиат
от такое если что не поминайте атисемитом ко все отношусь нормально.
кроме Володи под ганджубасом
Та нечо... И я таким инахда бываю...
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Не знаю как кто но лично раздеваюсь в воде и по верьте большего кайфа нет. Когда после долгго пурнанья раздеться в воде.
В любое время года!!!!!!!
Аналагичьна... Влюбое время года, заходим, паласкаим кастюмы, сами акунаимса, вытераимся патом палатенцым - нарматильна.... исчё нихто посли этава ниразу низабалел...
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Поделись секретом, как воспитал в себе и товарищах столь полезную практику мочеудержания?
Пра абасцако... Слыхал, а типерь дажы и видил (в Кневы), так люди пампирсами пользуюцца, такими спициальными для взрослыг Но щетаю шо то извращение, имхо... Самый луччий вареанд наберих канешна вылизти, но инахда и такой вазможназти канешна нету...
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Этот что на фото вариант нам Ол подкинул с краткой разжёвкой как сделать...
Какая ### крадкая ражжовка...? Там нада напильнег взубы и ляпидь патту насатку савиршенна новую рукаядку, истесствинна, патипу зилиначьнай, вон лагутинская, как абразецс... иначе палучицца полнае г-но, и зелиначьную ручьку испортедь тока... Кстате анатамичька, канешна харашо, но невавсег случяяг.., асобинна када преходецца ружло вдругую руку перебрасывадь, асобинна, земой, када рукы мёрзнудь.
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
--- А с Дедушкой-СД пива выпьем при встрече,наверное летом, да что там пива, коньячку и в сауну по телкам, а? слабо??
Шота и мине свами чивота захателась...
Оце тока преехав с Крыма... Были правда всиво 1 полный день В Капсели... эта раён Судака, мыс Рыбачий, дальше Меганом, ездили исчё в Новый Свет... Щяс на море штарма... Неныряли Пафоткали карабыль шо разламала и выкинула наберех капсенльскай бугты, вризультаде отег сильныг штармов... Мазута-нефти ниде вроди невидна... Вада тока вризультати пастаянныг штармов мутная сильна...
Атак пагарам палазели... Мож пожжы выкину нескалька фотак...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом