Перегляд одного допису
Старий 24.05.2013, 12:29   #54
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Спонсором Кубка Украины является водочный бренд.

Подскажите плиз, как выглядит данное сотрудничество?
Какие блага в качестве бонусов, призов, финансирования организации турнира и т.д. Мы, участники данной рекламной компании, в контексте КУ 2013, получим в замен популяризации данного бренда?

Если речь идет о финансировании сборной по фидеру на ЧМ, то пусть данная торговая марка выступает спонсором сборной. Вероятно ребята получат какое-то финансирование. Но 1-2 июня будут проходить не Чемпионат Мира, а Кубок Украины, абсолютно конкретный турнир, предполагающий PR-компанию нашего уважаемого титульного спонсора! Если же сама ФРСУ получает от спонсора какие-либо блага и помощь, то какое отношение к этому имеют участники турнира, которые платят вступительные взносы погашающие организационные расходы, ежегодные взносы в ФРСУ, дополнительные взносы сборников...

Друзья, вас часом не смущает то что мы который год подряд участвуем в бесплатной рекламной компании?

Мне не совсем понятно почему ФРСУ обязывает меня платить входной взнос в 100 евро для принятия участия в отборочных на ЧМ если у нас есть такой прекрасный титульный спонсор?

Мне не совсем понятно почему в регламенте не заявлены поощрительные призы, достойные столь серьезного спонсора?

И самое главное мне не совсем понятно как некоммерческая общественная организация работающая в спортивной сфере может иметь титульного спонсора - водочный бренд?

Я понимаю когда речь идет о профессиональном спорте, там деньги правят балом...

Востаннє редагував ZooM: 24.05.2013 о 23:11.
ZooM зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей