Перегляд одного допису
Старий 02.12.2007, 12:23   #5181
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Да, и вопрос ко всем...Кто знает такой магазин Батискаф, может кто знает хозяина/хозяевов/совладельцев? Передайте им пожалуйста что они скоро могут лишиться какой-то части своих хамоватых продавцов ( не все конечно, но большая половина состава и в 90% случаев). Я не могу понять то-ли мы, покупатели для них, то-ли они для нас стоят там?
Звоню, спрашиваю какие есть в НАЛИЧИИ и РАЗМЕРАХ трёхпалые 7мм перчатки? Ответ : есть от 150гр до 190 с чем-то, любых размеров, разных фирм, приезжайте... Приезжаю, продравшись в течении 2-х часов через запакованный в ##### город. 7мм НЕТ ВООБЩЕ, максимум 6мм, размеров -практически нет выбора, грубо говоря один размер, и тот нашли после долгого рытья в кладовке, и одной фирмы,без выбора. Померял - ну вроде ничего, 6мм правда, тонковаты, ну хрен с ним. Цена спрашиваю? ....300 гривен ответ. Так вы говорили что до 200-от гривен!? МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ, МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛИ,НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Сука, стоит и в глаза брешет. Жалко не денег -лиш-бы перчатки нормальные были, но если-б у меня не хватило 10 гривен?! Опять ####ячить через весь город!? (кстати новые Бьоша, которые типа 7мм (6мм с натягом на самом деле), трёхпалки - ТЕКУТ КАК СУКИ по швам!!! - это всем на заметку)
Чеков - НИКОГДА не дают, товарищ купил лампочки для УК - дали не те. Приехал обменять - не меняют, говорят чека нет. Так-вы сказали что запомните, обменяете ? (договор действительно был)....СТЕНА МОЛЧАНИЯ И ПОЛНЫЙ ИГНОР. Я товарища оттаскивал от витрины...И таких случаев уже с десяток знаю, и естественно я там уже не появлюсь, чем думаю не сильно огорчу Батискафских барыг, но может кому время сэкономлю, деньги инервы из подвохов - уже спокойнее спать буду
Виталикм зараз поза форумом