Перегляд одного допису
Старий 23.05.2013, 11:11   #276
Lena

Звідки Ви: г. киев
Дописи: 5
Дякував: 10
Дякували 65 раз(и) в 4 повідомленнях
Наконец-то добралась написать и выразить огромную благодарность за такую возможность поучаствовать на столь прекрасном мероприятии!
Узнав, что наш тренер в субботу с утра попал в больницу скорой помощи, мысли были не о празднике совсем, какой тут уже праздник…. стало ясно, что мы никуда не поедем…грустно и обидно, но что поделать… и тут в середине дня раздается телефонный звонок от АВМ. Голос бодренький, на вопросы по самочувствию – все нормально (как может быть все нормально, если человек находится на больничной койке, знаю притворяется) Спрашивает: «Что решили?» И в ответ: «Что-что? Как мы без вас поедем? Машина ваша, снасти все у Вас, да и на соревновании нужна будет помощь…не поедем мы….» И тут уверенный ответ: – вы должны там быть, даже без меня! Я все организую! Главное, что бы вы согласились! Поверить в это сложно, но мы поехали
Андрей Викторович организовал передачу всех снастей Наташке. Вечером в телефонном режиме с той же Наташкой вязали поводки, насаживали силикон на джигголовки, комплектовали коробочки нужными приманками. А утром нас забрали замечательные люди Сережка с его женой, мега юморная Юля и ее друг. Дорога была очень веселой, мы шутили с первой минуты и наш смех не умолкал до самого приезда на озеро.
Петрик, спасибо тебе за помощь, путеводителю Milenka тоже большая благодарность!
Замечательное уютное и красивое место озеро «Трофейное», гостеприимные хозяева. Спасибо спонсорам и организаторам за возможность побывать на таком прекрасном сейшене.

Агапычу респект!

Эмоции, полученные на данном мероприятии для меня еще ни с чем не сравнимы. Т.к. щука на спиннинг у меня первая, и даже была вторая, и все это в один день. Плюс еще Наташкины три пойманные щуки принесли мне не меньший восторг от их поимки, вываживания и бурю эмоций в момент попадания этой зубатой хищницы в подсак. Руки тряслись, радость за нас была безмерной В отсутствие тренера нам. помогал судья disel007 вытаскивал наши приманки из пойманных щук, спасибо . Во время соревнований трезвонил АВМ нам без перестану , инструктировал, но его нам очень не хватало. Поменять приманки, подать подсак, а самое обидное это отсутствие фотографий….ни одной фотки с горящими от радости глазами. Но это не беда, в памяти останется навсегда этот незабываемый добрый и душевный праздник, посвященный рыбалке и женщинам. Это очень приятно, правда!!!

Андрей Викторович, мы вас обожаем! Спасибо вам за этот праздник!

Вымостка №10 (Лена, Наташа)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  наш экипаж).jpg
Переглядів: 200
Розмір:  218,9 КБ
ID:	269816   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Наташка.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  213,6 КБ
ID:	269817   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я.jpg