Цитата:
Допис від AP
офсетники Варивас рулят (не реклама) 
|
Вариант
Цитата:
Допис від evm
|
И мне ведерко... Если серьезно, то как раз встал вопрос серьезно, что брать. Мустады заканчиваются, СР или в утиль или для окуня. Мне бы под Секси Импакт 2,8 и 3,8. кто подскажет конкретные модели и размер!?
Цитата:
Допис від brutus
Тупые крючки могут быть ТОЛЬКО по недосмотру. Надфиль или камушек могут исправить любую тупость  , а ещё проверять перед тем как привязывать. И затачивать, или НЕ привязывать 
|
Так и отчет как раз не о судаке (здоровья ему и долгих лет жизни), а собственной тупой черте - на авось.
Цитата:
Допис від phreon
2Kong: Да, Серега, знакомая ситуация, только у меня было с потертым шнуром выше поводка - лень перевязаться. Хотя с тупыми крючками тоже было, правда не так жестко - просто пролюбленные поклевки на соревнованиях.
З.Ы. На первой фотке как-будто и не наша набережная, где мусор???  Или в фотошопе убрал? 
|
Ваня ты точно в крюках шаришь, выдавай секреты

Делать мне нечего на фотошопе мусор убирать, и так его вывожу в реале не мало. Этот участок привели в порядок при постройке развязки на петровскую аллею. Плюс там парк имени кого то там, не помню. Ну и слава богу додумались мусорников наставить возле каждой скамейки. Пока народ не сильно мусорит. Заодно вода ступеньки почистила. Но ничего, вода уже спала, скоро горы мусора и запах мочи вернется
Цитата:
Допис від Sborisych
Серега Конг, хочешь нормально сечь судака офсетниками - ставь размер не меньше 5/0 ибо все что меньше часто мимо и не пробивает 
|
Не Серега, я на такие здоровые приманки не ловлю, цеплять его некуда. Но за совет спасибо.