Перегляд одного допису
Старий 09.07.2006, 13:47   #276
Ser
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Я взял водоем после спуска досуха и даже справку получил от сельсовета, что в нем никаких туводных видов (живых существ, прописанных в воде) нет. После этого провел обработку известью и зпрыбил, зарачил по самое немогу. Делал для себя. Почему же кто-то должен с шампунями, как они привыкли, там купаться и мыться. я же не баню взял в аренду и в решении и в договоре на аренду водоема сказано "для рыболовных и рыбо-хозяйственных нужд", а не для купально-банно-прачечных дел. Шум и гам на других водоемах наряду с клевом - это хорошо, но на моем, который не под самой трассой и в стороне от карты полетов, рыба привыкла к тишине, звукам леса. Думаю, шансон ей не подойдет, поскольку она с личинки и малька, купленного тоже не в хозяйстве с шумовыми эффектами. По Павлову, конечно, можно приучить и слона танцевать гопак, но это как-то не вписывается в естественное состояние природы, которое мы ценим больше всего. Посему, на мой взгляд, арендаторы водоемов, где разрешена рыбалка, должны не ублажать шансонщиц, а уберегать от них водоем и приехавших туда рыболовов от пропаганды тюремных, классических, попсовых, рок и других направлений музыки и стараться максимально сохранить водоем в первозданном виде. На природе надо слушать птиц, а не Вилли или Элвиса, Плачидо или Коулмэна. Вы же не ходите в ресторан для принятия душа, а в баню, чтобы отведать суши или бефстроганов. Вот и на природе, куда люди едут отдохнуть от шансонов, надо пытаться им не мешать и учиться самому наслаждаться общением с природой, а не с уродами, пытающимися переделать все под свое никчемное эго, вернее, тупое или больное самолюбие. Или давайте все приедем на водоемы с колонками, врубим все, что нравится каждому из нас, насвинячим вокруг и будем наслаждаться. Вот классно отдохнем и пообщаемся с природой! Да, можно еще чебрец или полынь полить Шанелью № 6, чтобы пахли правильно...
Ser зараз поза форумом