Перегляд одного допису
Старий 22.05.2013, 12:35   #1391
D.J.Owl

Звідки Ви: Кременчуг. Громадянин України.
Дописи: 421
Blog Entries: 3
Дякував: 327
Дякували 321 раз(и) в 122 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tosik Переглянути допис
...Домовым скидка..
ОЙ! а я там другую, но очень нужную, мелочушку увидел. Кому говорить что я из "доиовых" - шоб скидку дали?

Цитата:
Допис від Mitrichh Переглянути допис
Железо (у меня покрытое каким-то черным полимером ) не такое и тяжелое как ты думаешь , разница в весе от пластиковых на 2 держателях 0,5 кг.
Ну да - ту я неточно выразил мысль. Когда говорил о тяжести, то в первую очередь имел в виду именно нержавеющие "стаканы". У них исполнение с десятикратным запасом прочности - от этого и тяжелы. А на предложенной конструкции "дополнения" в граммах врят-ли будут ощутимыми.

Цитата:
Допис від Mitrichh Переглянути допис
Бонусом положение струбцины можно менять как в горизонтали , так и в вертикали для крепления , очень удобно когда не знаешь какая лодка будет для рыбалки...
Тут тоже нюансы. Согласен - струбцина сама по себе вещь универсальная. К тому-же у меня "нет веры" в пластиковые струбцины. Тут металл имеет явные преимущества. Вот только (в отличии от корпусных) на надувасах маловато "простора для творчества" при установке держателей удилищ (как и прочих прибамбасов). Поэтому на надувасах удобнее... впрочем в данном случае эта тема не рассматривается

Востаннє редагував D.J.Owl: 22.05.2013 о 13:05. Причина: Дополнил.
D.J.Owl зараз поза форумом