Перегляд одного допису
Старий 01.12.2007, 13:26   #5173
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
и вообще Володя я чесно говоря до сих пор не понимаю как Вы можете судить когго то в общалке с таким стажем охоты как у Вас
1. По стажу охты. Не путайте понятие "стаж" и "опыт". Это две совершенно разные категории. Мне уже не раз доводилось встречать людей с большим стажем и полостью не удовлетворяющих понятию "опытный охотник".
2. СУДИТЬ??? Игорь. может стоит ещё раз перечитать мною написанное? Я старался донести свою позицию.
Я высказываю МНЕНИЕ, а не СУЖДЕНИЕ. Это опять же-таки разные категории.
А по организации сайта и общалок считаю, что ИМЕЮ ПРАВО высказывать мнение хотя бы только по тому, что сам являюсь совладельцем сходного тематического интернет-ресурса. Там же (от нечего делать) и модератор.

Если всё-таки лень читать - в последний раз (чтобыы закрыть тему) повторюсь. На МОЙ ВЗГЛЯД доступ в закрытую ветку следует строго ограничить. И создавать там коллектив "по интересам" - право же интерес собравшихся понятен заранее. Право решать кого впустить принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администратору (не модератору даже).
В контексе ниже сказанного разделяю точку зрения -(кажется?)-Виталия Ф1, о том что КТО ЗАХОЧЕТ - ТОТ ПРОБЬЁТСЯ (из своих корыстных побуждений). Посему опять-же таки повторю ранее высказанное Игорю-Админу мнение в привате: создавать не стоит.

По ганджубасу...читайте внимательно нижевысказанное. Пост №5824 "вчера 19.42"
Кокорин Владимир зараз поза форумом