Цитата:
Допис від AP
Ой ли, Виталичек.. Сильно много чести. Та какой-то уж тут переполох. Не ты ли сей пост написал в стиле "тех" разборок в Экологии.
Наверное не обратил ты внимания, что за время твоего отсутствия кой чего поменялось тут.. в том числе и правила.. в том числе и дописанные одним из очень старых домовых под спойлером
Почитай на досуге.. подумай... Может к утру какие посты сам поправишь или удалишь.
|
Я никого не "цепанул", а высказал свое мнение по обсуждаемому вопросу. Нельзя? Или там опять "скрытая провокация"(С)?
Спасибо вам с Саней, что вы не устаете мне, по поводу и без поводу напоминать о моем отсутствии. Не переживайте. Я помню...
Более того... мы спокойно общались пока не появились ты и Саня и не начали нагнетать ситуацию...
Саня ткнул мне ссылку не на ОБЩИЕ Правила Домика, а на правила, написанные вами специально для этого раздела. Я в ответ заметил, что "необходимость/ТО" этих правил аргументирована некорректно ибо ваше субъективное мнение/неправда.
И запомни, Андрюша две вещи:
1. Правда, не бывает гнилой, гнилой всегда есть ложь.
2. Не тебе, мою Честь мерить..., о своей позаботься.
зы. "Я теперь можете банить меня"(С)П.Ржевский, я ж знаю, вы этот вопрос уже не рас поднимали...
зыы. ну или закрывайте раздел, ибо в нем нет смысла, пока здесь одни репосты СМИ "рыбинспекция работает... где то там..."