Цитата:
Допис від Тарантино
Надо вводить на форуме правило (для обеспечения максимальной объективности в ответах на просьбы посоветовать снасть) - указывать в профиле участника информацию об имеющемся отношении к какому-либо рыболовному магазину (бренду). Тогда человек может более адекватно оценивать объективность совета.
А то боты, не боты! )) Пишите тогда: "Я имею отношение к магазину ..... и могу посоветовать это или то!"
Все, кто регулярно читают форум, знают кто какой бренд здесь продвигает! А новички - нет!
П.С. не в обиду никому из ниже написавших!
|
100%
Особенно давать сравнительную оценку продуктам конкурента. ИМХО это прямой обман пользователей которые не подозревают о заангажированности пишущего. Тем более глупо такие вещи писать на форуме, большинство из завсегдатаев которого знают о причастности пищущего к той или иной ТМ. О конкурентах или хорошо, или - ничего.
З.Ы. Имею самое непосредственное отношение к ТМ Favorite. Защищать Лагуну не буду, у всех есть своя голова на плечах и свобода выбора.
З.Ы.Ы. Кстати, что-то поменялось что уже на форуме дозволена такая прямая реклама с антирекламой вкупе? Помню мне как-то выдали предупреждение за то что я просто выложил фотографию с новыми цветами Кейтеча.