Перегляд одного допису
Старий 30.11.2007, 22:10   #5158
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
После охоты ,задубев, особого желания душ разводить не возникает, на крайняк вытереться полотенцем да и то не всегда. Холод не друг и если долго зевать то можно много бо бо заработать. Особенно не понимаю когда чел сразу разделся до гола и одевается.

одеваются сначала штаны. в шапке, куртке, свитере. потом носки. потом куртку. раздеваться в обратном порядке но быстро...
Приучился сам и приучаю друзей не ссаться . потому как тогда надо мыться точно. а так запах есть но не тот. шмотки спецово рыбальские.

НО. Если погода позволяет и не хоолодно (осень . весна) то конечно душик приветствуется.

Есть тут один человек в общалке. так одеваясь с ним даже очень быстро на морозе у меня успели примерзнуть к сраке штаны . сколько было в руке столько от них и оторвал. А с кумом на Тубельцах разок сел фонарик быстро, я и вернулся к машине хотел раздеться сам... куртку до конца не успел снять замерзла. когда на пузе начал делаться лед я порвал куртку пополам хотя не богатырь. Так что все только быстро.

А уж как один известный мастер Л чуть себя жизни не лишил при раздевании так и рассказывать смех. но смех сквозь ужас.
Тарас зараз поза форумом