Перегляд одного допису
Старий 20.05.2013, 17:45   #1167
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
По моему никакого горя.
Как мне кажется колебалка калебалке - рознь.
Я когда-то ловил ленинградским спиннингом, невской катушкой , "королевами", "норвегами", "шторлегами", прямой праводкой, ну иногда стоп энд гоу (тогда я не знал что это так называется) и всё было в гармонии и всё было правильно. Но половина тех японских блёсен что у меня есть сегодня при прямой проводке просто срываются в штопор. Их как-то надо проводить по другому, как-то анимировать. (Может я оштбаюсь?). Вот у меня и возник вопрос о величине колибалки. Потому как для того что-бы твичить 6-ти сантиметровый повидимому иногда даже диповый воблер нужна достаточно жосткая палка. И на с колько будет удобно таким удилищем анимировать лёгкую колебалочку в 1.5-2 грамма я не знаю.
Джувия. Старая, добрая, не слишком популярная, и недорогая Джувия. Отлично справляется с большинством 6 сантиметровых воблеров, отлично кидает 1-2 граммовое колебло. Анимация? Не жалуюсь. Глуховата для джига, хотя на уловистость это не сильно влияет.

Кста. 842, тобой собранный. Если бы я знал, что им нельзя ловить на граммовые колебалки, и дергать все, включая орбита 80)), мормышку качать, отводной о 14 граммов, - я бы наверное нервничал. А так - все было гуд. Теперь начну заморачиваться))
Красный зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Viktor123 (21.05.2013)