Перегляд одного допису
Старий 30.11.2007, 21:49   #5156
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Виталикм;--
Друга Фантома, а скажи-ка брат мне, это шутка али жесткая подьёбка? Просто понять не могу, Растолкуй эффект каверзный от твоей фразы?
...
Та волейбол!-- если чесно,с 98% уверенности был,что ты среагируеш, и среагируеш неоднозначно, но коль без злости,то и ответ такойже--- Смотри месагу Вовы ,по поводу "закрытой общалки" и размеры своих месаг.. Дед-СД уже отдыхает и мне еще далеко,как до Киева пешком, это как по размеру месаг,так и содержанию.--самое главное,ненадо воспринимать все на свой счет с инета, мы не в школе и не на экзамене, и по жопе за глупость написаную ненадают.----------------------------------------------------------------------------------- дополню из своего наблюдения по "карзинам" или "ямам", сравнивать с батькой Днипром ненадо и нельзя.--на нырках на яме ,прозрак в раене метра,вытянутая рука с ружжом,фонарь на ружье,гребу вниз,гребу так неспеша ушами щелкаю ,глубина в раене (12-15м по скромному..),а потом-БАЦ.. начинает чтото прорисовываться во мгле,вроде дно-ломаная ракушка с глиной,и все это начинает "плыть", я уже в шоке,думаю глюк или в голове казус от глубины пошел,вестибюлярка опять .. А потом различаю силуэты рыбы-бок к боку,как сплошной ковер идет над дном, Рыба была-канальный сомик,небольшой до 400-500гр,но столько! я ружьем машу,ищю габаритного,мож судак или полноценный сом.а эти как мухи на свет,наглые,живучие твари-в голову засадиш гарпун в мозг,а он так бьется,что ей..! ---------- этих мерзких рыбок тоже разводят для продажи,невкусные, Ждем осетрину
Fantom зараз поза форумом