Если кто-то еще захочет задать вопросы о регламенте мероприятия, отвечу сразу всем - четверг, Русановка, 18-00. Ждем всех тех, кто хочет половить рыбу и пообщаться с единомышленниками. Единственный запрет, который я ввожу от себя лично - только одна приманка. Простите уж, это мой каприз. Остальные мелочи: разнесенка-неразнесенка, заходить в воду по колено-по горло, забирать-отпускать рыбу - все остается на ваше рассмотрение. Разрешено - ловить. поймать, пить, петь, курить, общаться. Приветствуется - приносить с собой напитки и еду не только для себя, а и для соседей. Если кто-то захочет от себя лично для победителей купить бокал, полотенечко, да все что вам прийдет в голову - милости просим. Цель мероприятия - всем участвующим получить заряд положительных эмоций.
Всем, у кого есть претензии по месту и времени проведения ( попрошу обратить внимание - именно претензии, адекватные предложения, я приму всегда) вот для всех недовольных я с удовольствием выделю тему для обсуждения сейшена, который их устроит, а возможно даже приму в нем участие.
|