Asama 0.11 старого разлива
Выбрался сегодня за вечерним окунем на Труханов. Результат более чем скромный - 6 или 7 окушков, из которых лишь один на поппер, остальные Аглия 0-ка FT. Вода мутноватая. Но, это так, к слову... Собственно, хотел упомянуть о другом.
Не думал, что мой спиннинг умеет ТАК и ТАКОЕ бросать! Это полный ... восторг. Нихрена у меня еще так не летало! Хотите ММ 38 S? Да пожалуйста! Махонький Pirami? Раз плюнуть! Ail Killifish, Snap Beans? Сегодня мы кидаем все! Шо, меньше них нет?! 0? Да хоть 00! Пох! Это с Меги 2-12. Знал, что такой диаметр полетит хорошо. Но, чтоб настолько! В общем - Асама 0,11 ФОРЕВА!!! С хвощем и рдестом справилась играючи. Надеюсь, сюрпризов по мере износа ге будет. И катухен (1000-я Симметрия) воспринимается совсем по-другому - с леской провалялся без употребления больше года.
Есть вопросик: приматывал ли кто-нибудь люрекс на тройник вертушки? СтОит ли? Если да, то какой длины делать хвост? Мухой рука не подымается написать. Случайно обнаружил кусочек - примотал - совсем глухо.
Хай щастить!
|