Спала, как убитая! Проснулась, в отличном настроении. Такой заряд позитива, что еще не скоро попустит

, особенно, когда смотришь на кубок, такой неожиданный... (был бы подсчет на вес, а не на длину, вряд ли он мне достался бы) Хочу отдельно поблагодарить Петрика С.Е. за предоставленный мне в аренду садок на время соревнований. В него я складывала свою рыбку, чтобы показать своим малышкам, которые прибыли на водоем, как-раз к концу соревнований. Весь улов на семейном совете было решено отпустить обратно. Огромное спасибо судье Андрею Иванову, который любезно согласился помогать мне во время соревнований на предмет подай-принеси, поменяй приманку, подсаку!!! Он успевал все, помочь нам, измерять улов девушек с ближних пантонов, еще и поймать свою рыбку, пока мы меняем свои приманки! Хочу еще сказать спасибо девушке Оксане и ее мужу Виталию, которые составили нам приятную компанию на пантоне №9 по воле жребия, фотографии тоже их рук дело! Конечно, моя благодарность моей семье, которые приехали меня поддержать в полном составе. Всех люблю, всем привет!