Цитата:
Допис від AlexZ
FAQ хорошая вещь, но если он слишком хороший, то зачем общалка тогда вообще нужна будет...
|
Дык общалка то нужна именно чтоб общаться, отвечать на спцифические вопросы. Нет, я лично, не против и на faq-вопрос ответить, мне не тяжело, другое дело, что я могу быть несколько...эээ... некомпетентен. Но многим отвечать на "тупые" вопросы уже надоело.
Разве не приятно, что есть место, где можно сказать: "а вот я вот такого наохотил!" "Нууу.. Ты красааавец, профи!" "А как взял?" или "Ну как там ситуация на р. ХХХХ" Да в конце концов просто потрепаться, пошутить с друзьями по диагнозу.
Цитата:
Допис від AlexZ
Граждане подвохи чем или как вы подмываетесь после зимней охоты? Температура воды +4.
|
Личного опыта, к сожалению нет, но читал некоторые советы, практику.
Где то читал, что удобно и экономно принимать душик из садового опрыскивателя. Холодную воду можно кинуть в багажник (можно конечно набрать и из речки, но может забиться сопло), а кипяточку - из термоса. Правда не знаю, хватит ли струи... Ну можно и расковырять немного.
Воду в тепле можно сохранить на момент приезда на машине - кинув баклажку под капот, там то тепло

Если мне не изменяет память, Владимир Тулупов (Абырвалг) так делал.