Перегляд одного допису
Старий 30.11.2007, 20:18   #5153
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexZ Переглянути допис
FAQ хорошая вещь, но если он слишком хороший, то зачем общалка тогда вообще нужна будет...
Дык общалка то нужна именно чтоб общаться, отвечать на спцифические вопросы. Нет, я лично, не против и на faq-вопрос ответить, мне не тяжело, другое дело, что я могу быть несколько...эээ... некомпетентен. Но многим отвечать на "тупые" вопросы уже надоело.
Разве не приятно, что есть место, где можно сказать: "а вот я вот такого наохотил!" "Нууу.. Ты красааавец, профи!" "А как взял?" или "Ну как там ситуация на р. ХХХХ" Да в конце концов просто потрепаться, пошутить с друзьями по диагнозу.

Цитата:
Допис від AlexZ Переглянути допис
Граждане подвохи чем или как вы подмываетесь после зимней охоты? Температура воды +4.
Личного опыта, к сожалению нет, но читал некоторые советы, практику.
Где то читал, что удобно и экономно принимать душик из садового опрыскивателя. Холодную воду можно кинуть в багажник (можно конечно набрать и из речки, но может забиться сопло), а кипяточку - из термоса. Правда не знаю, хватит ли струи... Ну можно и расковырять немного.
Воду в тепле можно сохранить на момент приезда на машине - кинув баклажку под капот, там то тепло Если мне не изменяет память, Владимир Тулупов (Абырвалг) так делал.
Гамазин Андрей зараз поза форумом