Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 21:30   #1498
AlexBolo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Тогда я ничего не понимаю Если удилище длинное, то ловить им на лодке и на малой речке, тем паче, если кусты рядом, вроде как далеко не камильфо, да и зачем? С другой стороны дальний заброс коротышём не сделаешь, пусть он хоть Тенрю, хоть не Тенрю
ЗЫ Честно говоря, думал, что мода на Тенрю уже года три как прошла
Для кого удовольствие, а для кого глупость, сори.... Это я вспомнил недавний случай на рыбалке - стоим ловим с берега рыбов, все с более-менее взрослыми снастями, а кое-кто даже очень взрослыми, причина выбора - присутствие трофеев (самый судак в этом году 7,2кг), а один любитель острых ощущений - с Финезой до 5грамм . Вобщем, картина после поклевки следующая - ручка спиннинга у человека в руках, бланк удилища почти под прямым углом к ручке, т.е. параллельно воде, фрикциончик на экзистике жужжит.... в общем, вымотал рыбоид весь шнур и оборвал нафиг ...у человека лицо в этот момент очень интересное было , смеялись долго
Так а кто ж про длинное говорил? У мну LKS710MH 7'10'' (2.4м). Компромис и для лодки и для берега. Про возможности заброса этой луной уже много написано.

З.Ы. Удовольствие я забыл в кавычки взять
AlexBolo зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (19.05.2013)