Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 16:37   #176
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Да я пока покупать не намерен. Мне сравнить надо. Двух владельцев эвергринов уже знаю, буду их пытать, если кто нить тут специально не отпишет.
Симмс никогда не юзал, ничего не скажу. Эвергрином доволен. Раньше юзал жилетку, задумался о сумке, так как не помещались большие коробки с крупными воблерами, да и джиг(не УЛ) удобнее носить в большой коробке. У меня в нее свободно помещаются, например следующие коробки:
1) Большая под кренки + два маленьких реверсибла
2) Большой реверсибл + под взрослый джиг, можно еще третьей LP-80 запихнуть, но уже немного неудобно
и т.д.
Нравится, что можно использовать как на пояс, так и через плечо. Через плечо юзаю при забродной рыбалке, как поясную при береговой. В большом переднем кармане - пачки с силиконом, в меньшем - пачки с оффсетами и другой мелочевкой. В круглом отделении с затяжкой(под бутылочку?) бобинки с флюрами. Есть отделение для плоскогубцев, которые я теперь всегда беру на рыбалку, плюс скобы, за которые удобно цеплять карабины от тех же плоскогубцев, ретриверы, лип грип(без которого тоже уже не обхожусь). Есть несколько подсумков на ремень, их использую редко, например, если нужно дополнительную небольшую коробочку взять или при забродной ловле в порогах - для телефона и камеры.
2Мятежник: я вроде тоже не толстый, но с регулировкой проблем никаких, можно довольно туго на талии затянуть. Может удлиняющую секцию не снял?
Минус пок атолько один - в режиме через плечо у меня начинает болеть спина после дня рыбалки. Но через плечо я ее использую довольно редко.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP8584.jpg (1,28 МБ, 312 переглядів)

Востаннє редагував phreon: 18.05.2013 о 16:42.
phreon зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей