Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 08:59   #886
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Друзья! Я прошу прощения что влез в Ваш,компанейский диспут.... Но ! Есть самая,простая метода как не допустить попадания на Ваш крючёк мальков,за дальнейшую судьбу и выживание которых после попадания в руки Вы все так жарко клопочетесь!!! ИМНО ! Я просто - напросто...ловлю на крючки..размеры которых не помещаются в рот мелочи ! Будь то белая рыба или хищник.Когда весной... все жлобы гребут плотву любого размера...я просто жду ,,своей,,! Бывает остаюсь без плотвы! Но! Я беру рыбу от 20см.как раз на ладошку с головой и хвостом. Может и такая по закону маленькая... Но чтоб ловить вообще меньшую...это надо быть настолько голодным....просто умирать с голоду.... или просто быть жлобом по натуре и в жизни. Потому рекомендую применять десятилетиями проверенный спсоб ! - Ставить крючки которые не сможет заглотить мелкая рыбешка!На бородке у меня такие гаки.....что судак меньше 2 - 3 килограмм просто не попадается! Я тоже раньше ловил на стандартные размеры бородок ,купленных на Бухаре..Но меня начали доставать ,,пистолеты,, и я поменял снасть на более крупную по размеру. Могу теперь и за день ничего не поймать. Но если беру..то беру за что душа спокойна и совесть не мучает. Все зависит от самого человека ,а не от отговорок! С ув.
Борджиа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Homo (18.05.2013), Prorock (20.05.2013), Sborisych (18.05.2013), Sem (19.05.2013), Slv (18.05.2013), vlad0978 (18.05.2013)