Тут часто затрачивается тема скока мона отвечать на однообразные , не правильные и в сотый раз задаваемые вопросы новичков.( по снаряге)
Самый частый ответ- читай архив. Но поскольку получая такой совет приходится долгими зимними вечерами листать немалый пласт инфы где она не всегда систематизирована и разрознена. Типа здесь про гидрики здесь про ласты и тд.
Теперь небольшое отклонение от темы. На ветке домика (Ультра Лайт) чтоб дать системную инфу навичкам да и себе самим опытным рыбылеям.
Чтоб отмахаться от постоянных вопросов типа какой воблер самый лучший, уловистый и на какую рыбу - модератором была созданы ветка - Хит Парад УЛ воблеров. Результат- люди сразу туда и идут за инфой , а не забивают эфир вопросами.
Это я к чему

. А, вот на Апоксе помоему есть тема мое снаряжение.
Может и здесь такую сотворить. По типу что юзал , юзаю . Для каких условий , что нравится не ндравится. Ну мало ли как мона изложить свой (сын ашипак трутных ).
И не подумайте что для себя стараюсь

. Я себе уже все прикупил. Но год назад это бы мне оч помогло.
Я понимаю что народ который здесь тусит в основном матерый и не одну пару ласт об воду истер. И мож оно и

й никому не нать. А новички как правило не зарегистрированые или не пишут ничего- боятся что их опытный народ на смех поднимет. Но мож хто идею поддержит

Прошу прощения ежели кто уж эту тему подымал а я не заметил и лезу тут снова с разными бредовыми идеями.