Цитата:
Допис від F1
... Да будет тебе известно, что как раз через супермаркеты продаётся наибольшее количество некондиционного, просроченного и контрабандного товара..
|
Про просроченное, химию и просолку это есть, скажем так не без этого, тут даже спорить не буду. Сам знаю как отмывается плесень, перебиваются(тираются) даты выпуска и пр...
Но...! Разговор то был за сома! Как объяснить, что весь сом живой? Ты видел браков на берегу реки с цистеронй воды? Как объяснить, что весь сомик (1-2 кг) один-в-один, ну вот хоть бери эти веселые(!!!) морды и прикладывай друг к другу, ну просто братья-близнецы-корейцы (не хотел обидеть корейцев)? Кстати, почему я выделил веселые - по сомикам видно, что они не лежали ни минуты без воды. Они живые, невредимые, ни одной отметинки на теле.
ЗЫ: Владимир правильно подсказал: осетр и
стерлядь.
Ну опять таки, это что касается
моего города, и наших городских супермаркетов, где я был (Амстор, БУМ).
Пользуясь случаем благодарю Виталика за ответ. Видимо все так - на пальцах понимают, а вот понимание донести до общественности - "риск наткнутся на жестокую обструкцию обитателей Грота".
Об-струк-ци-я - записано, буду людей пугать!

А спрашивал не потому, что хочу туда попасть! Мне и нафиг не надо местоположение таких мест. А вот если натолкнусь - смогу ли отличить яму или корзину от простого лежбища? Теперь смогу и автоматом не попаду (как минимум для себя) в браконьеры.