Перегляд одного допису
Старий 15.05.2013, 19:25   #249
vVladimir

Звідки Ви: Киев, Тампере
Дописи: 112
Дякував: 13
Дякували 157 раз(и) в 8 повідомленнях
Не люблю отчеты без фотографий...
Три дня подряд в три утра будильник, каша с кастрюли в ведро, фидер на велосипед, попытка пролезть с велосипедом и рюкзаком в дверь (растолстел велосипед слегка за зиму ), и на русановский канал. Цель и стимул - убрать окуней засоленных еще зимой, и повесить на их место подобие весенней плотвы, которая прошла мимо и чехони. Результат - поломаный стульчик, кроссовки на размер больше от угла почвы под ногами 45 градусов и кастрюлька бели с 80% синца.
Уборка на балконе не могла закончится по другому. Ну что я могу сделать если всю "рыбалку" более компактно нельзя разложить на балконе "хрущевки". В итоге кашу не сварил и поздно лег спать. Пойду с УЛом - первое что пришло в голову, даже не совсем пришло, просто парень неподалеку все эти три дня так красиво таскал окуней...
Будильник зазвонил в три утра... Тело безсознательно двигалось по квартире пытаясь понять что делать. Будильник перевел на час, потом еще на час, и еще на час...
Позднее утро... Я на канале, погода просто сказка, много поклевок, много мелочи отпущено подростать, в том числе один судачек размером с ладошку, и шесть окушков берибельного размера на кукане. Первая мысль - надо написать отчет, так сказать поделится хорошим настроением, включаю камеру на телефоне: "2% заряда батареи, камера не может быть использована". Не люблю отчетов без фотографий...
P.S. Ну и ложка дегтя, начала вылазить молодая растительность под берегом и полетел пух.
Ну и анекдот на последок:
Заходят в аптеку два известных и очень не любимых в народе человека, и говорят:
-Дайте нам пожалуйста два резиновых изделия фирмы "Contex" пожалуйста.
Продавец:
-Я вижу кто вы, брать что будете?
Это я к чему, взяло сегодня одно из этих изделий на червяка "рейнс", аккуратно, так сказать за краешек губы. Один мой знакомый принципиально не ездит на Днепр на рыбалку (в черте города и ниже), говорит там только эти изделия плавают, может в чем то он и прав .

Востаннє редагував vVladimir: 15.05.2013 о 20:38. Причина: Анекдот
vVladimir зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей