Перегляд одного допису
Старий 15.05.2013, 19:18   #525
Виброхвостка
МодераторША!
 
Аватар для Виброхвостка
 
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Слушайте, это только я такой тормоз, что лишь сегодня открыла для себя соус из рыбных костей? Небось все давно уже такое готовят, а я только сподобилась на эксперимент. Как же это вкусно!!! Почему??? Почему Я раньше не знала этой темы???!!! Соус съедается быстрее чем блюда, к которым он был приготовлен. Я бы ела и ела. доела бы, снова приготовила б и дальше ела!
Виброхвостка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням