Перегляд одного допису
Старий 15.05.2013, 14:04   #2090
deduwka

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Дякував: 1
Подякували 5 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Шебутной Переглянути допис
У меня друг занимается организацией подобных походов + прокат тур снаряжения. байдарка в прокат - не проблема.
Найдите сайт "Точка равновесия". Зовут его Женя. Думаю, что вопрос решите.
Спасибо за сайт. Узнал что они занимаются заброской байдарочных групп. Звонил, возможно воспользуемся их услугами, цены очень даже демократичные.. Стоимость долгосрочной аренды байдарки, тоже ниже чем у других.

Цитата:
Допис від Борджиа Переглянути допис
Я сталкивался уже с такой бедой при сплавах... Использовал водяной парус, какие используют квочатники...- чтоб парус помогал удерживать лодку в постоянном движении с течением и не давал губатому сносить лодку. Эффективность 70 -80%
Не спорю, способ отличный, но только не для ловли рыбы. За счёт высокой скорости байдарки мы компенсируем время потраченное на рыбалку.

Цитата:
Допис від Борджиа Переглянути допис
Спасибо огромное!Но...Не приемлемо! Ненавижу быть должником и одалживать чужие вещи. Плюс с таким залогом я и сам купил бы себе байдарку в магазине.
Да, аренда конечно не выход, но случаи разные бывают...(в 2011 хотели уже взять, но подвернулись деньги и мы купили новую). За сумму залога можно купить только б\у с вёслами, на новую не хватит. Хотя и этого будет достаточно что бы сплавиться
deduwka зараз поза форумом