Цитата:
Допис від Шебутной
У меня друг занимается организацией подобных походов + прокат тур снаряжения. байдарка в прокат - не проблема.
Найдите сайт "Точка равновесия". Зовут его Женя. Думаю, что вопрос решите.
|
Спасибо за сайт. Узнал что они занимаются заброской байдарочных групп. Звонил, возможно воспользуемся их услугами, цены очень даже демократичные.. Стоимость долгосрочной аренды байдарки, тоже ниже чем у других.
Цитата:
Допис від Борджиа
Я сталкивался уже с такой бедой при сплавах... Использовал водяной парус, какие используют квочатники...- чтоб парус помогал удерживать лодку в постоянном движении с течением и не давал губатому сносить лодку. Эффективность 70 -80%
|
Не спорю, способ отличный, но только не для ловли рыбы. За счёт высокой скорости байдарки мы компенсируем время потраченное на рыбалку.
Цитата:
Допис від Борджиа
Спасибо огромное!Но...Не приемлемо! Ненавижу быть должником и одалживать чужие вещи. Плюс с таким залогом я и сам купил бы себе байдарку в магазине.
|
Да, аренда конечно не выход, но случаи разные бывают...(в 2011 хотели уже взять, но подвернулись деньги и мы купили новую). За сумму залога можно купить только б\у с вёслами, на новую не хватит. Хотя и этого будет достаточно что бы сплавиться