Цитата:
Допис від Сан Саныч
Мужики, вы по магазинам ходите? В магазинах флагман, не все консультанты "знают чем фидер от донки отличается"!
Не придумывайте того, о чем я не писал!
Вы же не глупые люди, или глупые!?
Как человек державший продукцию Preston innovations, Korum, Drennan, Daiwa только на полках магазина может что либо о ней расказать?
И еще, на кой начинающему продукция вышеуказанных фирм? Семинар ведь для начинающих?
Зачем вам объяснять то что вы сами прекрасно понимаете, а если не понимаете, ссорится с вами не хочу и не собираюсь... по прошествию семинара можно будут опять поднять тему!
|
Ходим. И выводы делаем. На Перова бываю нередко. Ни разу не получал глупого совета по-поводу фидерной ловли. Правильно заданный вопрос это залог качественного ответа, верно?
Я не могу назвать себя начинающим, но и до спортсмена мне далеко. Тем не менее мне интересен семинар по ряду причин: теория (я не уверен, что я знаю уже все и то, что я уже знаю - однозначно верно); практика на новом месте (возможно буду приезжать туда в дальнейшем). Плюс со мной поедет моя жена, которая как-раз начинающая и ей этот семинар однозначно будет полезен.