Перегляд одного допису
Старий 14.05.2013, 23:10   #110
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бездельник Переглянути допис
Да вы батенька провокатор. Советовать человеку без опыта превысить расчетный предел допустимой мощности.
Как по мне так финики что 470 что 500 максимум можно вешать 60-70 и то весом не более 100кг с копейками, иначе осадка кормы будет неприлично большая, узковаты лодочки.
А вешать на корму 150 кг веса при том что оно и не всем нужно перебор. Сверхскорости не будет, а использовать финик как автобус и возить по 10 человек то редкость.
Есть желание вешать супер мощные моторы то для этого другие корпуса.
Все имхо.
При чем тут провокатор? Просто не хочу начинать полемику из-за чего вообще рекомендуется мощность в 60 коней.
И при чем тут новичок?
К примеру если не умеешь водить машину, то надо покупать ланос с мотором в литр?
Чем больше мощи - тем легче управлять любой техникой, это думаю не надо доказывать тому кто сидел за рулем авто, или штурвалом лодки.
А если нет мозга, то разбиться и на велике можно.
Вот когда садишься на скутер в прокате, там думаешь только об том, что бы мотор был за 150 коней, а не 90 явно)) Так там вообще веса нет.
Финику в плане безопасности передвижения до лампочки 70 или 90 висит, проверено электроникой, как говорится))
А вот вес - тут правильно подчеркнули вы, 70 весит за 150 кг, так какая на фиг уже разница то?
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hooker (15.05.2013), Зяма (16.05.2013)