Цитата:
Допис від Бездельник
Да вы батенька провокатор. Советовать человеку без опыта превысить расчетный предел допустимой мощности.
Как по мне так финики что 470 что 500 максимум можно вешать 60-70 и то весом не более 100кг с копейками, иначе осадка кормы будет неприлично большая, узковаты лодочки.
А вешать на корму 150 кг веса при том что оно и не всем нужно перебор. Сверхскорости не будет, а использовать финик как автобус и возить по 10 человек то редкость.
Есть желание вешать супер мощные моторы то для этого другие корпуса.
Все имхо.
|
При чем тут провокатор? Просто не хочу начинать полемику из-за чего вообще рекомендуется мощность в 60 коней.
И при чем тут новичок?
К примеру если не умеешь водить машину, то надо покупать ланос с мотором в литр?
Чем больше мощи - тем легче управлять любой техникой, это думаю не надо доказывать тому кто сидел за рулем авто, или штурвалом лодки.
А если нет мозга, то разбиться и на велике можно.
Вот когда садишься на скутер в прокате, там думаешь только об том, что бы мотор был за 150 коней, а не 90 явно)) Так там вообще веса нет.
Финику в плане безопасности передвижения до лампочки 70 или 90 висит, проверено электроникой, как говорится))
А вот вес - тут правильно подчеркнули вы, 70 весит за 150 кг, так какая на фиг уже разница то?