Перегляд одного допису
Старий 14.05.2013, 19:51   #4293
Сан Саныч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 623
Дякував: 490
Дякували 441 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від deda Переглянути допис
На чем построено данное мнение "профессионала" ?
На ютубе очень много подобных семинаров, и людей в них участвует приличное количество, желающие всегда найдуться, былобы предложение. И как-то негатично звучит ваша фраза "уроки ни о чем", вы уже зарание опредилили, что семинар будет "ниочем", интересно как ?
Цитата:
Допис від integer Переглянути допис
тоже простите, по вашему мнению только спортсмены могут проводить семинары???? Если бы у меня было такое же отношение, я бы видать никогда не взял фидер в руки, а так благодаря фильмам , форуму , видео с мастер классов тов. Салапина (который совсем не спортсмен) приобщился к кормежке рыбы
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Мне показалось, что ключевые слова все же для начинающих
Некоторые даже не знают чем фидер от донки отличается
Мужики, вы по магазинам ходите? В магазинах флагман, не все консультанты "знают чем фидер от донки отличается"!
Не придумывайте того, о чем я не писал!
Вы же не глупые люди, или глупые!?

Как человек державший продукцию Preston innovations, Korum, Drennan, Daiwa только на полках магазина может что либо о ней расказать?
И еще, на кой начинающему продукция вышеуказанных фирм? Семинар ведь для начинающих?
Зачем вам объяснять то что вы сами прекрасно понимаете, а если не понимаете, ссорится с вами не хочу и не собираюсь... по прошествию семинара можно будут опять поднять тему!

Востаннє редагував Сан Саныч: 14.05.2013 о 20:04.
Сан Саныч зараз поза форумом