Цитата:
Допис від Freddy
...я так понял, что организаторы ждали, что в последний день регистрации добавится 52 человека, вместо того, чтобы раньше искать возможность проведения соревнования в другом формате (двойки, личка, ТАНДЕМ, наконец!)...
|
Нет, это не так. Выставить на всеобщее обозрение жителей славного города Украинки аж 12 активных фидеристов вместо широко разрекламированных и запланированных 64-х (ну, на худой конец, хотя бы 24-х) не каждый организатор решится, в т.ч. и РСК "РиФ" не решился

.
Лучше уж такие соревнования, с 12 участниками и "в другом формате (двойки, личка, ТАНДЕМ, наконец!)", провести в более позднее время, и в менее общедоступном для широких масс населения месте... к примеру, где-то на "платнике"... ИМХО.
Тем не менее, еще раз благодарю всех спортсменов-фидеристов, высказавшихся в этой теме и предлагавших всевозможные варианты - на Вас у меня никакой обиды нет

. Может, где-то я и дал маху

... так что Ваша критика вполне адекватная: нету дыму без огня... но и не Боги горшки лепят...
Также у меня нету обиды и на никак не прореагировавших на великолепную возможность потренироваться в "боевых условиях" соревнований (КК-2013), перед Кубком Украины, спортсменов многих "фидерных" областей Украины - тут уж ничего не попишешь, "наше дело - предложить, а Ваше отказаться"

... наверное, на то были свои причины...
До встречи на Кубке Украины по фидеру, на Набережной г. Украинка, 31.05.-2.06.2013 г.!