Перегляд одного допису
Старий 14.05.2013, 12:54   #531
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від sanek67f Переглянути допис
Спасибо Игорь за ответ.Насчёт расширения бензина я в курсе.Катер будет храниться в гараже.У меня ещё одна проблема-пока вёз катер 1100 км. штуртросс отдолбил немного краски,причём самое обидное что я знал об этой проблеме при перевозки,но забыл(эйфория получения новой игрушки) и хочу сразу подкрасить это место.Наверняка есть аналог синей краски с подкрашивающими автомобильными карандашами.Может подскажите мне цвет или номер краски.
Александр, если не сложно, скиньте, пожалуйста свою электронку мне в личку.

Цитата:
Катер нравиться,покупкой доволен.Был на многих производствах катеров у нас и на вашем кстати тоже,поэтому выбор был осознанный.Мне близок ваш подход-остойчивость и безопасность пусть даже в ущерб максимальной скорости.
470-й - самая первая наша лодка. Плод попытки скрестить мореходность с малой осадкой и отсутствием валкости. Получить этот взаимоисключающий комплекс было сложно и я не думаю, что мы будем повторять попытку создания такого универсала. Слишком много в этой лодке того скрытого хорошего, что начинает ощущаться только со временем. А рынок, как ни странно, любит то, что можно увидеть сразу: даже не выходя на воду . имхо .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
hooker (14.05.2013), sanek67f (14.05.2013), Бездельник (14.05.2013), Вадик (14.05.2013)