Цитата:
Допис від Zetdizel
Ты давно такой стал просветленный в это теме? Я думаю начинающие те кто задает эти вопросы мало понимают о ПО и хотят начать и получить хоть какой ни будь ответ даже на свои не ПРАВИЛЬНО задаваемые вопросы и игнорировать их тоже не очень ПРАВИЛЬНО!
Я так надеялся что на мои вопросы я получу ответ 
|
Аксакалы помнят мою эпопею с ластами, Игорь не зря подкалывает :-) Решилось просто - зиму проездил в Киев, на разные фирмы перемеривать ласты разных производителей. Правда, так и не взял ничего к сезону ;-) Пропримеривался :-) Но в этот год наконец облектимился и доволен аки МУМУ ... Ну теперь, если кто спросит, какие ласты надо, мой ответ будет - надо попримерять все что сможешь и выбрать по ноге

Для нервных туварищей такой ответ может прозвучать хуже песни МУМУ в пруду ... Типа, вместо дельного совета послал !!!

А ведь сказал я чистую правду, основанную на тысячах километров поездок в столицу ;-) Сейчас я знаю разницу между галошей Красный резинщик, Акванавт, Спорасаб Дессаулт, Спорасаб элит и БТ Пикассо, Омер ( модель склероз почистил) ... Но я знаю их в применениии к своей ноге, и советовать особо не рискну ... Ноги разные !!! У всех ... Правые и левые ... Из всех перемеряных БТ самая широкая ... Спорасаб элит тоже хороши, но там ежели подьем высок и пятка тоже, натирать будет :-) Все надо мерять !!! Но разве это будет совет - ехать и мерять !?
Пы.сы.
От Игорь об архивах верно вспоминал ... Каждый экраноглядетель, читая вопрос, предполагает что задающий его просмотрел архивы и не нашел ответов ... Но ведь, экраноглядетели в свое время уже расписали все что знали и, раз ничего добавить не имеют, просто молчат, чтоб не забивать особо повторами общалку ! А если человеку тяжко пролистать общалку, то так пусть и скажет - народ, мне влом лопатить ранее говоренное, вот скажите на такую тему сообразно своих шишек выводы !!! Насчет снаряги, скорей всего ответят, основываясь на шишках и опыте :-) НО !!! Это будет ответ о снаряге конкретной поставки, а в новой поставке может оказаться и гуано ( а может, и лучше привезут ! ) Насчет мест где есть рыба ... Отут я думаю, Сусанин покажется компасом путеводным, по сравнению с нашедшими рыбу ... Никаких шишек не хватит, чтоб расколоть подвоха на места рыбьи !!!! Как вариант рыбных мест можно читать Наказы о запретных зонах для рыбалки, говорят что в некорых реги ... тьфу, городах их оприлюднюють с указанием ям, островов и бакланов ( или бакенов , которые потом снимут чтоб ледом не снесло) ... Еще, говорят в отой зоне где Шуфрич вертолетит, рыба есть ... У плотины, ниже сброса тоже рыба есть ...
То есть, отам где, согласно бумаг, низзя, рыба чаще всего есть !!! Но, как Игорь сказал, на поводке у пап, порой можно ... И, кажется мне, будь у кого предложение и возможность отак понырять, пусть на поводке, не каждый откажется ...
Что-то я расстучался по клаве, наверное ветер с востока принес "вести с полей" ВИЛАРа, а там всякой травы много растет ... Опять же коноплезавод в той стороне ... Вобщем, "мир, труд, май", или, как поляки писали, "покуй" :-)