Перегляд одного допису
Старий 12.05.2013, 19:30   #213
TaraSkin

Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
Киевская обл., Бородянский р-н, с. Очень Маленькое

Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками! Последнюю декаду майских праздников провёл спокойно, тихо, уютно в семейном кругу! Ездили на дачу... Ну и я без промедления в первый же день - 9го Мая в 5:15 был на водоёме. Озеро исключительно КАРАСЬово-тюлечное . За последние лет 5 других рып там не встречал. Посему, решил ловить на старый и всем такой знакомый с самого детства - ПОПЛАВОК! По приезду, на месте красота! Первые лучи солнца только пробиваются сквозь верхушки высоких и могучих сосен тамошнего дикого леса, над озером стоит туман, кузнечики поют "Этот день победы....", а соловьи исполняют "Марш Славянки"! Место нашел уютное, в считанные минуты разложился, обосновался, замесился и первый заброс. Не успел открыть бутылочку пивка и закурить, как поплавок ушел под воду! Подсекаю и первый золотистый ладошечный карасик на берегу! Отправляю в садок, так как доченька просила наловить маленькой рыбки для неё! Ну думаю всё, понеслась! Ща карася накалбашу - не утяну! И действительно, началось - клевало, вернее грызло, если б могло то наверное по самые гланды!!!! Всему виной то, что я не взял с собой анти-атрактант OFF. Как вы поняли речь идёт о камарах и мошках. Несмотря на то что я был укутан плотно, и даже сидел в кепарике, ибо долбили даже в макушку. так они затра... Извините - заедали всю область фэйса! В общем часа через полтора, на берегу было с полтора десятка нормальных рыбаков. которые сидели в футболках и СПОКОЙНО смотрели на поплавок.... Время от времени поглядывая на эпилептически припадочного придурка, который то и дело не переставая щлёпал себя по лицу и другим частям тела.
Результат: 4 карася - 3 доладошечных и один симпатичный грамм на 300-400. Очень, ну просто ОЧЕНЬ много мелочи! Размер крючка менял в сторону увелечения - трижды! Метод насадки червя на крючок - четырежды! А мелочь отсечь не удалось... К 8:30 солнце встало высоко, по спине покатились струйки от жары, нервы сдали окончательно, я собрался быстрее чем раскладывался и умотал к семье!
Удочка: NONAME 5м, типа GUANGWEI
Снасть: леска толщиной ?мм, поплавок деревянный под грузик 3г, что примечательно, снасть покупал готовую, так вот, кто то придумал на грузике сделать мини кормушку в виде пружинки. ФИГНЯ фигнёй - ИМХО!
Кормил ФИШКА КАРАСЬ.
Наживка: красный, белый - брала одинаково...
Карась клюёт, но слабо. Ещё не весь отнерестился - в камышах активное чавканье, бульканье и шевеление...
Прошу меня простить, конкретно водоём не сдам, так как в радиусе 10-15км от моей дачи, это единственное, известное мне место, где ещё хоть как то можно нормально половить рыбу!
ВСЕМ НХНЧ!
ПыСы: Так же, ловила рыбку (малька) моя дочурка, уже на водоёме по ближе к даче, в нашем с.Шибеное. Так вот, возможно она придумала браконьерскую снасть, посему, прошу не казнить! Итак:
Шнурки от кросовок, связанные между собой - 2шт
Банка стеклянная 1л - 1шт
Прикормка - Хлебобулочное изделие под названием БАТОН.
Как это выглядит - к банке привязали шнурок, во внутрь положили кусок хлебушка. Бросали в облако мальков. Результат улова . Ребёнок расстроился и понял что вернее будет освоить поплавок!
За качество фото прошу простить - фотык не брал, всё на мобильный!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-05-09 05.56.21.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  66,4 КБ
ID:	266919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-05-09 05.56.32.jpg
Переглядів: 429
Розмір:  87,0 КБ
ID:	266920  
Долучені файли
Тип файлу: mp4 video-2013-05-09-05-32-10.mp4 (758,3 КБ, 61 переглядів)

Востаннє редагував TaraSkin: 13.05.2013 о 00:10. Причина: Чуток не дописал...
TaraSkin зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей