Цитата:
Допис від Женя Славутич
Просто Вуб как напишет! 
|
так алё!!! Вуб пишет нормально - то вы плохо читаете

Цитата:
Для интересу расскажи какие симптомы были и как отдиагностировали?
|
симптомы!? а я знаю? я в кумпутер смарю - он фсё показует

Цитата:
У нас каждый приезд по электронике - это ещё 200 гришек за КД
|
купи себе бортовик "гамма" рассейского производства девайс

уменя уже второй стоит - ни разу не жалею...первый- сгорел экран через 5 лет работы...щя поставил обновлённую версию...стоит щя 650 грн...раньшьше стоил 530...весчь!!! показует фсё!!! функций- пипец!!! НО самое там есть функия "ошибки системы" и он реально показует шо с машиной..и не пишет код а к примеру если провода - то он так и пишет

если датчик как в моём случае - то так и пишет

и самое главное в нем есть функция - обнулить ошибку...вот это то из за чего я и купил его ваще( в старом тоже самое было)...патаму как пару раз мне снимали ошибку за 100 грн

..мне не понравилось

...при любом раскладе -не над о снимать клему в надежде - обнулит или нет...тупо жмёш кнопашку - а ошибки нет

...устанавливаетса своими силами- если руки не из тухеса часа за два -если аккуратно... и за пол часа если абы как

...ставитса в воздуховод...подключаетса одним штекером в гнездо диагностики...кароче весчь!!! очень рекомендую...едеш на СТО и реально понимает шо те надо делать

а не слушаеш "разводы"
кароче за 5лет он себя не тошо "окупил" он уже стал зарабатывать деньги мне

Цитата:
Мог жеж написать вместо:
-"так вы могли на базаре купить точно такой же - не рабочий!!!"
"так вы могли на базаре купить точно так же - не рабочий!!!"
|
не...я канешна не отрицаю шо учился в вечерней школе - но по смыслу оба предложения одинаковые...как по мне