Наступил долгожданный день и я в компании из 5 человек побывал на прекрасном водоеме. Приехали 8 числа в районе 21:00. По 50 за приехалово, за знакомство и потихоньку начали готовиться к рыбалке. Старший брат решил по темному на светлячки половить в прибрежной зоне, а я придчуствовал, что утро принесет незабываемые ощущения, лег пораньше спать. К 5 утра у брата уже плавали в садке 5 неплохих карпиков и один серъезный обрыв снасти в камышах. По рассказу брата, после очередной подсечки рыба ушла в камыш и оборвала всю снасть

. Быстро размотав 6 метровый с глухой оснасткой телескоп, прикармил немного ближе к камышу приступаю к ловле. Первая паклевка и первый килошный тузик оказывается в подсаке, проходит час и щет уже был 7:5 в пользу брата. Решаем перекусить, оставив 3 прута на родподе идем к нашим знакомым, у них такого активного клева не наблюдается. После перекуса продолжаем ловить в прибрежной и на дальней дистанции. В районе 12-13 часов наши соседи подзывают нас на фотосессию. На глазок в рыбе 4-5 кг, на самом деле карп весил 6,3кг, фотосессия и рыба бережно выпускается в родную стихию. Минут через 5 у нас происходит паклевка и паравозу удается снасть завести в камыш и от туда не ториптся выходить. Один из компании решает измерять темпиратуру воды и отправляется в купание за рыбой, но рыба глубоко ушла в камыш и ей удается сойти при этом кевларовый поводок 0,15 обрывается. Там же в камыше находится оборваная ночью поплавочная снасть без крючка. После купания вблизи места лова карпик отошел. Паклевок не было приблизительно мин 30. Систематическое подбрасывание прикормки дало результат. Брат уходит спать, я на вымостке остаюсь один. Следует паклевка и после 2 минут вываживания моя 6 метровая удочка ломается по средине и уплывает под противоположный берег. Далее набирается водой тонет но на поверхности остается комлевая часть удочки см 15. Заброса 4-5 спинингом и мне удается зацепить леску кормушкой. Рыба упиралась но мне удается подтацить к берегу.Беру леску удочки в руки начинаю подтягивать, далее идет рывок при попускании не хватает лески и рыба обрывает поводок 0,2

. Руки трусятся, столько эмоций... Беру 4м с катушкой удочку, забрасываю туда-же, паклевка и очередного красавчика достаю из воды. Взвесив, весы показуют 1,530 грамм но предыдущая рыба была куда более сильнее и мощнее. Далее до вечера было несколько паравозов с затягиванием снасти в камыш. Один переломал кручек. В конечнном итоге с братом нам удалось поймать 30 кг рыбы. Порядка 25 карпиков, 2 карася несколько подлещиков и густирок. Это был праздник жизни. Спасибо новым приятелям за прекрасную поездку, за отличную компанию, очень рад был познакомиться с Геннадием и Андреем. Спасибо Валентину за прекрасный отдых. До новых встреч. Конечно же приятно было посетить данный водоем, да не переведутся такие "паровозы" которых там очень много...