Перегляд одного допису
Старий 09.05.2013, 23:07   #1660
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
да

Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
С одной стороны они правы, ведь они не оф СТО (наверное) и деталюшки так же приобретают у поставщиков. .
ну ишо шо не офы? они ходовые запчасти закупают ...по шниве есть практически фсё - а если нету то привезут в течении пару часов - но этож не моё дело - если деталь поломаная
они грят шо на одной машине меняли ЧЕТЫРЕ датчика подряд - не выезжая из СТО... мол грят датчикки такие счас делают- я скака не покупал на рынке запчасти - ниразу (тьфутьфу) небыло проблем...а если у них такиой поставщик - тов топку его- меняйте поставщика
Цитата:
Другое дело отношение к постоянному клиенту их не красит, тем более при такой цене детали
ну на самом деле про отношение ябы не сказал...и до ночи када надо срочно мне ремонтируют...и без очереди могут - ечсли шибко надо...и если надо приедут - если машина нетранспортабельнаи торговатса с ними мона(ну я могу во всяком случае) если меня цена(на работу) не устраивает- фсё вроде хорошо - но вот этот прикол меня немного бесит
и само главно -я им доверяю...не надо над головой стоять и контролировать- если сказали шо масло поменяно - значит поменяно.. я мля на форде стою над мастерами- никуя им не верю
vub зараз поза форумом