Перегляд одного допису
Старий 08.05.2013, 13:03   #1374
Yuriy XT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 4
Дякували 5 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Киев Переглянути допис
Мне Кияшко месяца три калькуляцию на прицеп делал ( я хотел прицеп без колес, с усиленной осью, без лебедки,запаски,фонарей и стяжных ремней), в итоге мое терпение лопнуло и я купил прицеп у Игоря на Дарнице. Так к нему я не меньше 5-ти раз приезжал и смотрел как делался мой прицеп, что то мы в в процессе изготовления добавляли, что то убирали, что то меняли.Следующий прицеп я купил у Сергея Бустера и когда мне надо было кое что доделать на прицепе под мои личные хотелки, то я его пригнал за 20 км от своего дома к Сергею,а не за 180 км в Чернигов.

Господа, а вот если абстрагироваться от хотелок и поставить вопрос таким образом. Бюджет порядка 1000 у.е., предпочтение покупке готового лафета (кстати, у Кияшко в Киеве есть партнер/представитель где на площадке штук 6-7 разных лафетов, цена = цена сайта Кияшко + 300 грн), конкретных требований как таковых нет (лафет первый, опыта эксплуатации нет, наверное требования будут уже к следующему лафету).
Основная задача - таскать надуваху 3.60 с мотором от дачи до воды (прибл. 2 км по грунтовке).
Дополнительные задачи:
1) 1-2 раза в год выехать с комплектом куда то дальше "домашней реки", наприме на КВХ
2) перевозка Крыма, который живет на РОПе в Киеве например на покраску или тюненх, или если не дай Бог прикроют РОП что бы были хоть какие то возможности увезти лодку (т.е. разовая перевозка Крыма)

Т.е. я понимаю, что впихнуть невпихуемое сложно и возможно придется отказаться от чего то, например от вспомогательной задачи №2.
Из кандидатов в этой цене и подходящих под критерий "пошел и взял" новый Кияшко под ПВХ 4 м и б.у. Tiki BT-450...

Честно говоря, выкурил весь форум на тему лафетов и не совсем понимаю зачем под мои задачи брать широкореклапируемый и несомненно замечательный лафет SerBustera если у меня нет тяжелой килевой лодки и заказ этого лафета не будет интересен не мне (преимущества на поих тазиках этот лафет особо не раскроет, нужно ждать и грызть ногти пока он будет изготовлен, полагаю заплатить несколько больше так как конструкция изначально предполагала более серьезное применение лафета) так и производителю (по сути, на заказ делать ширпотреб, вкладывать время и силы в производство лафета который не решает серьезных задач и не будет стоить достаточно что бы его изговотовление было интересно с финансовой стороны)

Прошу не судить строго...
Yuriy XT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням