Перегляд одного допису
Старий 08.05.2013, 12:25   #1373
EnergySergey

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 301
Дякував: 125
Дякували 62 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Киев Переглянути допис
Вот объясните мне- зачем жителю Киева, при всех остальных равных показателях, покупать прицеп в Чернигове?
Мне Кияшко месяца три калькуляцию на прицеп делал ( я хотел прицеп без колес, с усиленной осью, без лебедки,запаски,фонарей и стяжных ремней), в итоге мое терпение лопнуло и я купил прицеп у Игоря на Дарнице. Так к нему я не меньше 5-ти раз приезжал и смотрел как делался мой прицеп, что то мы в в процессе изготовления добавляли, что то убирали, что то меняли.Следующий прицеп я купил у Сергея Бустера и когда мне надо было кое что доделать на прицепе под мои личные хотелки, то я его пригнал за 20 км от своего дома к Сергею,а не за 180 км в Чернигов.
С моего города люди и за 300 км. ездят в Чернигов за прицепами и довольны... Некоторые пользовались услугами перевозчика. Думаю при заказе человек и сам увидит где находится производитель и примет необходимое решение для себя. Не знаю что они Вам так долго считали, но в моем случае все решилось в телефонном режиме, и колеса свои я с собой привез и подарков получил и скидку...
EnergySergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням