Перегляд одного допису
Старий 08.05.2013, 11:26   #531
LLIax

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 4
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
vital-777, да какие обиды... Я это все прекрасно понимаю... И почитать договор обязательно нужно... Ну не может стоить аренда 21 га чистой воды 14994 грн в год! А по поводу
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Часом не Вы хотите стать новым хозяином, от имени сельчан??
я и не планирую такого, я просто люблю приехать и отдохнуть там где привык это делать... Тем более, что позволить себе такое я смог в прошлом году аж целых 5-6 раз

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
и ставки не могут безхозно, "засыраться" местными жителями и жителями Винницы
в том то и дело, что местные этим не занимаются... И что то я очень сомневаюсь, что хоть в каких то правилах аренда прописано "Арендатор имеет право превратить чистое озеро в болото, выкинув в него не одну машину веток с целью предотвращения вылова рыбы"... Как по мне то это уже вопрос экологии

А вообще в нашей стране фраза "это наша корова и мы ее доем" 100% подходит для всего, что сейчас происходит...

И на сколько редко я смотрю телевизор, но частенько попадаю на факты таких же случаем в нашей всеми любимой стране... Только где то, кого то еще избивают, подстреливают и еще что то... Как бы это было не печально, но на 90% я уверен, что куда не обратись ничего с этого не получиться...
LLIax зараз поза форумом