Перегляд одного допису
Старий 03.05.2013, 11:31   #649
M.A.

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 233
Дякував: 289
Дякували 835 раз(и) в 156 повідомленнях
Ну вот и сбылось Долгое ожидание и вот 1 мая мы на Финвале.Андрей взял с собой еще и супругу,что оказалось весьма кстати,так как попав на территорию где много разных лодок,на разной стадии мы с Андреем находились в состоянии эйфории и воспринимать все нормально были просто не в состоянии
Альбина же,сразу стала задавать вопросы,вникать что,где и как и т.д.
Нас встретил Руслан,поздравил с покупкой,вручил бутылку шампанского,терпеливо и детально рассказывал о лодке,о различных деталях,так же вокруг лодки ребята заканчивали последние приготовления,все очень организованно и четко.Уже перед самым отьездом,приехал Игорь и лично поздравил нас.Радушный прием,лодки вокруг разные,уезжать не хотелось))
Ребята собирались коллективом,на рыбалку,не стали их задерживать,отправились в путь.

Домой добрались ночью в 3 утра,ну а утром в гараже начались приготовления,хотелось выйти на воду,что и получилось.Прошли по Дунаю,вниз к островам км на 40,в одну сторону,впечатления от лодки самые хорошие,лодка действительно хороша,держит уверенно заданный курс,входит в повороты предсказуемо,Хондой 60 кой довольны,для двоих мощности достаточно,при таких размерах лодки легко выходит на глисс,не вижу смысла ставить мощнее мотор.Если ходить груженным,к примеру пятером думаю 70-75 л.с. будет более чем,не вижу смысла ствить мощнее(имхо).Лично меня лодка провоцирует,скучно идти прямо,хочется руль заложить))) С более мощным мотором это чревато,можно просто вылететь с лодки...
Так же приятно удивило как она проходит волну.
На Хонде стоит стандартный винт 14 й,теперь озадачились подбором винта,так как идет перекрут до 6500,скорость на фото видно 63 км/ч разогнали.

Может кто посоветует,что поставить?С нержавейки стоит или поставить обычный?
По Хонде так же,приятно удивил радиус поворота,лодка разворачивается на месте.Тяга сильно изогнута,у 500 го особенности рецесса,поэтому пришлось крепить на самое последнее отверстие,иначе она упиралась.Вот фото.Датчик эхолота установлен низко,поэтому идут брызги на мотор,будем поднимать,крепление позволяет.

Из обнаруженных пока косяков,на малом ходу дребезжит нижняя дверца между консолями,на ходу прижимается ветром и перестает.Думаю кембрик надеть,на защелку.В остальном пока ничего не обнаружил,по ходу будем смотреть,вникать нужно время.Если что найду напишу ...Лодка сделана добротно,аккуратно,видно что старались.
Самый большой "косяк" как для меня это низкая посадка,никак не могу привыкнуть к ней,возможно нужно время на это.с моим ростом,непривычно немного))
К сожалению,выше поднять сиденье не получиться,так как стекло не закроет уже водителя.На заднем сиденье очень удобно,комфортно,в лодке не тесно.
На днях повесим электромотор,он уже стоял,там установили сьемное крепление,поставим дистанционное управление,будем изучать дальше))Насколько мне известно,планируется новая модель которая мне будет очень
интересна,осталось тлк.денежку найти

Пока все,лодкой очень довольны.Игорь и Руслан,огромное Вам спасибо,за отличную лодку!

Ну вот и видео собственно.
http://www.youtube.com/watch?v=ohQ1Uw9zgNg

Востаннє редагував M.A.: 03.05.2013 о 12:06.
M.A. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей