Катушки
В ожидании весенней выставки для покупки УЛ прута хочу восполнить катушечный парк... Вопрос такой.
Сейчас в наличии имею Caldia Kix 2004W (двойная ручка). Шпуля всего одна, посему совсем не сруки.. Хочеться прикупить еще одну шпулю и одну катушку как минимум.. Но только вот что?
Даже если ориентироваться на вес потенциального прута 65-90грам.. Я врядли смогу купить чтото легче моей дайвы (220 грам если не ошибаюсь) если конечно не замахиваться на всякие экзисты со стелами 2007..
Посему есть такой вариант:
Можно купить еще одну 2004 калдию кикс (можно даже легкое б/у на ипонском аукционе) + еще одну шпулю... Т.е. как бы две катушки (одна можно даже как запчасти в последствии) + 3 шпули.. вроде удобно..
Или купить лувиас новый/старый 2004 плюс шпулю к нему.. Тоже две катушки + 3 шпули... должно фатать.. только запчасти не взамиозаменяемы..
Или всеже стоит посмотреть в сторону Шимано Ультегры 1000S (хотя вес тотже) рекомендованой выше ИНЕ чтоб сэкономить деньги.. Еще Twin Mg остается (какую модель лучче не знаю)
Вобщем я в замешательстве.. То что нужно докупить однозначно.. Но вот что.. Я все же склоняюсь к калдии кикс..
Похулите или посоветуйте..
Хочу иметь на двух шпулях шнур на одной лесочку.. Пользовать буду как твич окуня на УЛ или Щуки на УЛ/Л приманки.. так и микроджиг.. так и всякие козявки для лобастого
P.S. Или вообще эксии докупить..?!
|