Солидарен с вами, трудящиеся!

Вчера поступило предложение от Егора проехаться и посмотреть что же за КАРАСИ

ловятся на высокой дамбе - "никогда там не ловили, а слухом земля полнится!"

Ну я-то когда-то( лет 5-6 назад) бывал там летом и даже поймал было несколько... но вот воспоминания о крепатуре после "косого пола" и о "густопосещаемости" тормозили меня конкретно......но на рыбалку хотелось

Поэтому принял очень волевое решение: "Вы на карася, а я там хищника по окрестностям поищу!"...потом перед самым выходом из дома все таки захватил удочку(ну на всякий случай)

D

Выехали в 3.30, по выходу из дома я повстречал двух барышень с пивом(ну это ж нада?! -ночь на дворе, а они навстречу рыбаку!!!!

)
Потом на перекрестке с коллекторной - гайцы - "хлопцы, низзя же так - примета плохая!" -" Вот у меня все наоборот - если остановили будет клевать"- говорит он и добавляет....."удачной рыбалки!"

-"Шеф, усе пропало, Шеф!"(С)

Ну в общем приехали мы( мы это втроем Егор(ака
SirGregory, Валера(ака
Хасан) и я), тут еще и Саня (который ака
A.V.D)подтянулся - "Хде тут карася половить!"

Народу на дамбе много, так что мы там затерялись, так слегка, среди нарушителей указа(нет ну совесть -то мучила все равно, но мы ее уговорили - "один разочек всего нарушим, а потом не будим"

)
В общем хлопцы пошли карасей кормить, а я пошел дальше нарушать законы(уже другие) - чет пробило меня сегодня

Поскольку с дамбы хищника искать смысла не было, перелез я через чей-то забор и аккуратненько так, чтобы не натоптать направился на берег Павловки.
Нашел пару мест среди бобровых завалов(ох и хулиганят они там

) где можно было покидать, попробовал пяток твистерков на 5 граммах, заработал чей-то интерес в виде стянутого с офсета червячка...а мысль-то гложет - "хоть забор и огораживает просто кусок леса и берег, а всеж таки небось уже частная собственность - могут на полном праве сзади незаметненько подкрасться и пальнуть...и хорошо если солью

- нехорошая такая мысль, отвлекающая от процесса

)
Кароч ушел я оттуда к карасятникам и присоединился к процессу кормления и отпускания недорослей

Не ну попалось там конечно с десяток (на всех) ладошечных, но 90% - красноперка, карасик и линок очень уж "спортивные"

Быстро "наловившись" (на жаре, да на бетоне кайф еще тот), я ушел отдыхать на травку, а хлопцы все докармливали рыбок всяческими вкусностями, и даже с разными ароматами

Вечернего клева не дожидались, к 14.30 дамба практически опустела, ну меня разбудили и пригласили ехать домой

Саня, уехал еще раньше с примерно такой фразой " такую мелочь могу и в черте города ловить"

Вот вернется пусть сам теперь и отчитывается

ЗЫ Застучал всех(а некоторых даже и с фотофактами) бывший честный пионэр Сирожа

ЗЗЫ Нормы вылова не нарушили ни в коем случае

первые два фото - бобры тропку натоптали