Перегляд одного допису
Старий 29.04.2013, 22:31   #263
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Один раз в год сады цветут!!!!

После соревнований, и ноги и руки болят как будто посадил сам гектар картошки , но хорошо поспал, пообедал, и в планах рыбалка на моем любимом озере, не был там уже давно, то лодка и судаки ( на хеви), то соревнования, одним словом я как "Псих одиночка " собрал приманки, особенно хотелось обловить новинки которые предоставила на соревах компания Ибис ( новинки от reins`a) .
Погода была не плохая хмурое небо без солнца, но не холодно, как же прекрасно все расцвело, имею свой загородной дом распустились алыча, персик, абрикоса все это очень сильно поднимало настроение, запах цветов, преследовал меня всю дорогу, в лесу дикие фруктовые деревья стояли как одинокие невесты во всей красе нашей природы созданной Богом....
На озере стоял почти штиль, уже почти все зеленое, нежный ветерок, удобная обувь и запах весны ....
Ну очень быстро разложился, и с чего же начать, смонтировал крошку Reins Aji Ringer 1.5" на новинке от Decoy SG-1 M и делаю аккуратный заброс и мои ожидания оправдались точки с прошлого года не изменены, рыбка проявила себя сразу, не крупный окунек, проявил себя с первых забросов...

Далее продолжая ловлю ставлю новинку в моем арсенале Reins Delta Shrimp 2" в цвете "Пе4ального лоха" на мелком офсетничке, и не крупный окушок сразу оценил мой двойной подброс и рыбка в руках, ещё парочку и меняю место, перехожу на нано-джиг и ставлю мормышку 0.5 грамм!!!

А на ее старый добрый проверенный SanSun Ecogear и окунь...окунь...окунь.... пока не надоело, потом меняю точку и решаю половить железом, ставлю Пюреху есть поклевки, но рыбу не могу засечь, провожу ступенькой и результат не лицо, далее пошли в ход Св-шки а именно кокетка, которая сразу приносит парочку окуней, и еще парочку злых клевак.

В обед выглянуло солнышко, стало уже жарко, но окунь был активен все время, и я решил ему предложить еще одну новинку , Reins KICK TRICK 2" на первый взгляд показалась мне она не особо привлекательной но когда коснулась воды, я резко поменял свое мнение, очень интересная анимация на резких подрывах, окунь очень аппетитно ее кушал, так же много было ударов и выходов.

Рыбалка сегодня была по особенному какая-то умиротворенная, цветущие сады, тепло, весна наверняка моя самая любимая пора года.
Озеро очень ожило после зимней спячки, рыбка активная, веселая, во всю плещется на поверхности показывая жизнь на воде, новая точка, не большой поворот с " Карманами" в берегах и глубиной около 2-х метров, каждый год здесь всегда есть окунь, одна из моих любимых точек, ставлю палочку выручалочку на соревах Reins AJI ADDER BUBBLE 565 Motor oil green flake 12, на двух граммах и начинаю облавливать знакомые мне места и окунь сразу себя проявил, правда не много мелкий, но зато порадовал количеством и множеством поклевок!!!

Рыбалка подошла к своему логическому завершению, и я довольный надышался лесным чистым воздухом, налюбовался цветением деревьев, пошел дамой, после обеда планировалась прогулка с женой и сынулей в парке, так сказать купили орехи и пошли кормить ручных но в тоже время диких белочек....
Вот как у меня сегодня пролетел день, весь на позитивных эмоциях, чего и другим желаю!!!!!
с уважением Юрий Вознюк!!!!!
Cooken зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей