Перегляд одного допису
Старий 29.04.2013, 20:26   #736
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hucho Hucho Переглянути допис
Ключевая фраза "..с нормальным подходом".Далеко не для каждого,кто читает отчёты и общалки,нормальным является подход C&R,об этом можно судить по фотографиям в отчётах.Можно спорить до хрипоты,но даже запакованные дяди на Land Cruiser"ах,с офигительными эхолотами и снастями за много денег,берут судачков недомерков и батонистых мамок.Т.е. если человек,который может себе этой рыбы купить в любом кол-ве,берёт рыбу,представьте себе что будет с простыми "обывателями".Да у людей помешательство начнётся!Там будет плотный строй желающих потягать всё что Вы перечислили,в режиме non stop 24/7.Сомневаетесь?Пройдитесь как нибудь по набережной,после работы-там плюнуть негде.Все эти точки правильные люди знают на память,но никто их не афиширует.Стоит спалить точку на фотографии-и всё...забудьте про неё.Почитайте УЛ отчёты-Вы не увидите вопросов "а где это".Потому что это не принято.А если кто-то что-то спрашивает,то как правило последует ответ вроде "Днепр в районе Киева".По поводу "Для сетей там место неподходящее,особенно когда струя идет"-Вы видели когда нибудь,как в верхнем течении Днестра(там струя гораздо сильнее чем на Днепре в р-не Киева) сетями ловят рыбу?Или как работнички Киевской ГЕС перекрывают шлюзовой канал своими тряпками и подымают шлюз,как брако3,14доры перекрывают Русановский пролив сетями?Нет?Тогда поверьте мне на слово,что в этой стране,течение и центр города,жлобам не помеха!Тайны тут никакой нет,но пусть каждый сам для себя найдёт эти точки,и тогда пообрывав гору всего,истоптав свои кросовки,может хоть кто-то научится ценить то что ещё осталось.
з.ы.Спасибо что снесли палево.
з.з.ы.блин,ну очень много букаф.пардон,но наболело.
Все понятно...!Хотел как лучше,а получилось...
Мы с семьей уже почти два года живем в Херсоне.Сам я Киевлянин и прекрасно понимаю что такое найти нормальную точку. Я тоже не один километр промаслал на ластах пока нашел. Ну да ладно.
P.S Будет интересно,пиши в личку скину еще пару своих наработыных точек в раене Киева.
Mazay зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BRABUS xD (29.04.2013)