Перегляд одного допису
Старий 06.07.2006, 21:45   #270
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Wink To Kronik

Цитата:
Допис від KRONIK
[ Много моих друзей просто ненавидят продукцию Salmo в том числе и СЭБ. (да простит меня всемиуважаемый наш коллега Zander) Говорят - полное Г... Я лично убедился в некачественности катушек Salmo.

Я например второй сезон пользуюсь катухой Salmo Elite Exelens 3500 и никаких нареканий неимею. Юзал и на джиге до 70 гр. и фидером ловил с неё же, и тролил и тхю.тхю. Катуха полностью оправдывает свою стоимость.

Мне конечно интересно где такие грузы (70 гр) применяются для ждига??? Даже на Днепрянской весенней струе на яме в 24 м глубиной я успешно доставал дна головой в 35 гр.

Я действительно за тебя рад что дэвайс по душе. Это хорошо что аппарат нормально работает. Главное каждым устройством пользоваться по назначению, оберегать от ударов, попадания грязи и тд тп.
Но я изложил ту простую истину что не лежит у меня душа к Латвийским производителям. И не я один плохо отзываюсь о них. Почитай сколько негативных мнений и сколько положительных. Взвесь все за и против и увидиш что против намного больше. Почемуто плохо не отзываются о шнурах Spider ; катушках Daiwa или Shimano пусть даже самых бюджетных моделях.Не хочу лишний раз посто выбрасывать деньги на ветер.
Partizan зараз поза форумом