Также хочу поздравить всех со стартом сезона! Победителей и призёров поздравляю с очередными титулами! Спасибо всем участникам за бескомпромиссную борьбу. Уровень спортсменов Киева вырос и как по мне выровнялся. Появились новые, очень по хорошему злые спортсмены. Я думаю в этом году Киев ещё не раз удивит.
Очень тяжелые соревнования, в этом году Русановский канал был неимоверно сложным и интересным. Кто не участвовал в этих соревнованиях, я думаю, потерял много.
Отдельная благодарность Киевской федерации рыболовного спорта, фидерному направлению за то что продолжают организовывать в Киеве соревнования, ну и за формат четвёрок особенно.
Также понравилась домашняя атмосфера на соревнованиях. Было очень приятно всех снова увидеть.
Спасибо судьям, всё спокойно, уверенно, одно из лучших судейств что я видел в Киеве.
Спасибо спонсорам соревнований, компании Fish Dream за призы.
Ну и главное спасибо моей команде MAP-Ukraine за желание и волю к победе. Хорошо стартовали! Отдельно Тохе Калиниченко нашему тренеру! Тоха, ты просто молодец! Без тебя не было бы нашей победы!
До встречи с Русановским каналом в следующем году! И да здравствует Украинка!
|