Перегляд одного допису
Старий 28.04.2013, 19:53   #1233
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
ИМХО. Я в хлопьях вижу только сырье для приготовления "пюре" на котором уже замешивается сыпуха. Типа перетертого и сильно разваренного гороха с большим количеством воды на котором тоже замешивают прикормку.
Потом то что было хлопьями в процессе работы прикормки на дне на течении дает мутный ароматно-вкусовой шлейф из взвеси мелких частичек. В качестве крупной фракции на течении не вижу хлопья вообще - унесет с точки их.
duffy333 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vvl (28.04.2013), YuraHanter (20.05.2013)