Перегляд одного допису
Старий 28.11.2007, 10:03   #135
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
SVT

по белой.

1. карась.Карасем я заинтересовался в позапрошлом году, найдя симпатичный прудик не далеко от дачи. Ловят деды поплавочники(за лето я ниразу не видел что б поймали хоть чего то). Я в основном тестил воблера и вертухи по полосатому, а при попытке ловить его (окуня) на джиг столкнулся с отсутствием поклевок.Уперевшись де то дня через три после начала эксперементов поймал первого карася. Через день еще пару.Всего 12 штук с конца июля по конец сентября.Только микроджиг(дюймовые и полуторные твистера). Там же - пара поклевок карпа на дроп-шот с дамбочки пруда, но неасилил.
2.Плотва - на соседнем озерце- на ММ Грас хопер пенсил(стик). Там же красноперка на него же.Думаю на Ужгородский и Смит Товади было бы лучше,но тогда у меня их еще небыло.
3.Самая свежая тема- этим летом пригласил Юрка на секретную точку,где за день до этого с Дайвером оттопырились по полной(окунь,судак,щука,жерех). После вчерашнего ливня клева небыло как такового-но толи язик толи елец на 2,5 грамовый каст мастер клюнул.потом еще две рыбалки на 2,5-3,5 грамовые-язики полным ходом, главное - проводка
Красный зараз поза форумом