Цитата:
Допис від Ярослав2
С этой неприятностью сталкивались еще в СССР - два вихря на транец ... - и прыг-прыг носом. Но у нас в Днепре ( по крайней мере на причалах 1-5 ) тогда никто никаких трансовых плит не видел и не слышал. Чего только не пробовали - опИсывать долго и нудно. Но для себя я тогда вывод сделал - ПРОГРЕСС и мотор выше 40 л.с. - это ...... впихнуть невпихуемое.
Итог: для прогресс2-4
20 л.с. - категорически мало
25 - минимально достаточно
30 - так и надо
35 - еще лучше
40 - на грани возможностей корпуса.......
45 и т. д. - .... покупать другую лодку.
Вроде как ИМХО, но 90% прогрессоводов согласны.
|
Во времена СССР с совкомоторами ходили на Прогрессах не только вы, я тоже стоял на 5-ом причале и было у меня два мотора - Вихрь 30 и Нептун 23, если без лыж, то ходил всегда на Н23, он более стабилен, экономичнее и приятней в работе чем В30, а
20 импортных лошадей как раз примерно и будут по мощности как преславутый Небздун 23.
На рыбалке частенько встречаю двух ребят на П2+Х20, всегда рыбачат в том "страшном" районе, что вы описоваете (от Суры и ниже), лодка ходит довольно прилично.
Для условий Т.С. 20-и вполне хватит, при условии 4-т.
20-ке 4-т на Прогрессе 4 - БЫТЬ и удовольствие от рыбалки с таким мотором в 100 раз приятнее чем на 30л.с. 2-т ПЕРДЕЛКЕ хоть советской, хоть китайской или даже японской!
НЕ имхо!